PPDB 2021

• SMK PENERBANGAN BINA DHIRGANTARA
  • Kami Mencetak Pribadi Unggul

Visi Sekolah

Terwujudnya lembaga diklat Program Keahlian Airframe & Powerplant dan Teknik Mekanik Otomotif yang dapat menghasilkan tamatan yang berkualitas, unggul serta mampu bersaing di pasar global.

Misi Sekolah

1. Melatih peserta didik agar menjadi teknisi menengah kejuruan yang berdisiplin tinggi, etos kerja yang tangguh, professional, berbasis kompetensi (CBT), berwawasan global dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Melatih peserta didik agar mampu menciptakan pekerjaan sendiri (Life Skill), masyarakat dan lingkungannya.
  3. Mampu menyelenggarakan suatu lembaga pendidikan kejuruan berbasis kompetensi (CBT).
  4. Mampu meningkatkan peran SMK sebagai pusat diklat kejuruan terpadu (PPKT).
  5. Mampu memberdayakan peran SMK untuk memberikan pelayanan prima bagi masyarakat dan lingkungan.
  6. Mampu mengembangkan iklim belajar yang berbasis kompetensi (CBT) dan berwawasan global.
  7. Mampu mengembangkan sistem pendidikan kejuruan yang berwawasan mutu dan keunggulan sesuai dengan tuntutan pasar kerja.

Fasilitas

FASILITAS SEKOLAH 1. Perpustakaan   Perpustakaan di SMK Penerbangan memiliki beragam koleksi buku, baik buku siswa, buku bacaan, buku referensi, makalah, surat kabar dan seterusnya

25/02/2021 09:55 - Oleh Administrator - Dilihat 140 kali
Sejarah