SMK PENERBANGAN BINA DHIRGANTARA

Contact Group Whatsapp
s.id/smkpnbsolo1

A. Form Pendaftaran

Please complete the form below. We'll do everything we can to respond to you as quickly as possible.

B. Kompetensi/Jurusan yang diminati

JURUSAN/KOMPETENSI YANG ADA DI SMK PENERBANGAN BINA DHIRGANTARA

1.) Teknik Airframe and Powerplant atau bisa disebut AP adalah salah satu jurusan atau kompetensi yang mempelajari tentang Permesinan Pesawat Udara beserta dengan kerangka Pesawat Udara, Jurusan ini mengulas dan mempelajari tentang bagaimana cara merawat atau memelihara dan memperbaiki pesawat terbang dan akan dibentuk untuk menjadi teknisi atau mekanik pesawat terbang nantinya. Di jurusan ini akan dipelajari mengenai seluk beluk sebuah mesin pesawat, mulai dari struktur, sistem hingga cara perawatannya.

2.) Teknik Electrical Avionics atau biasa disebut EA adalah salah satu jurusan atau kompetensi yang mempelajari tentang Instrumen Pesawat Udara beserta dengan Kelistrikan Pesawat Udara, Jurusan ini mengulas dan mempelajari tentang dasar-dasar pesawat terbang (Aircraft Basic Skill), mempelajari elektronik pada pesawat terbang (Aircraft Electronic), mempelajari kelistrikan (Aircraft Instrument), serta system pada pesawat terbang (Aircraft System).

C. INFORMASI SMK BINA DHIRGANTARA

Terima Kasih atas kepercayaan anda yang telah setia memilih SMK Penerbangan Bina Dhirgantara.

Kami sangat menghargai dan berterimakasih sekali jika anda menyertakan keterangan, saran dan memberikan RATING bintang 5 serta Review di GOOGLE.

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan kepuasan anda, Mohon kesediaanya untuk memberikan tanggapan dengan menjawab pertanyaan berikut:

Anda mendapatkan informasi sekolah Kami dari*

Internet

Brosur